Идеальный период построения карьеры

Тип статьи:
Авторская
Источник:
 
 
Оказывается, идеальным возрастом соискателя считается период между 25 и 35 годами. Но это не прихоть работодателя, а скорее психологический фактор, который многие используют как аксиому. Кандидат моложе 25 лет не всегда готов к стрессовым ситуациям и ответственности на работе. По большей части, инстинктивно, он старается их избегать. В то время как кандидат старше 35 – человек,  успевший пройти огонь и воду, и максимально стрессоустойчив. Но он  увлечен подготовкой к кризису среднего возраста и, по большей части, чрезмерно «ограничен» различными житейскими перипетиями и интригами, которые сам вокруг себя сплетал на протяжении многих лет.  
И только период «между» считается максимально идеальным, когда соискатель  гибок и готов подстраиваться под запросы рынка труда. Это является хорошей самомотивацией если нужна быстрая реорганизация. Конечно, нельзя исключать индивидуальные факторы, которые всегда присутствуют. Но в большинстве случаев, каждый делает на подсознательном уровне основной акцент в карьерном сценарии именно на этот период.
Поэтому, не только работодатели опираются на данное правило, но и многие финансовые учреждения считают идеальным возрастом для выдачи займа кандидатов в возрасте от 25 до 35 лет.
14.06.2015
770

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!